常見問題

這個計劃期望甚麼類型的單位參與?

歡迎各以青少年服務為本的單位參與,一同推動生涯發展概念於不同的服務單位,讓青少年對規劃未來更有方向。

如何製作CV360?

可以到CLAP@JC CV360網站製作專屬個人的履歷表,以個人獨有的VASK(包括︰價值﹑態度﹑技能及知識)以及ENOW(包括︰有酬及無酬工作)豐富青少年的履歷表。

如果我想參加CLAP認證課程,我可以怎樣申請?

詳情將於稍後公佈。

如果我想參與CLAP領袖的選舉,我可以怎樣參與?

詳情將於稍後公佈。

如果我有服務對象需要CLAP的服務,可以點申請?

可以透過電郵community@clap.hk聯絡我們。

CLAP@JC第一階段和第二階段在服務元素和角色上有甚麼不同?

第一階段主要為服務對象提供生涯發展服務,而第二階段則希望將生涯發展服務推至主流化。

如果我想知多點CLAP介入的最新知識、網絡和資訊,我可如何查詢?

可以從網頁下載相關文件。

CLAP@JC第二階段的研究部分有甚麼目的?服務對象和負責社工在當中需要有甚麼參與?

社福機構網絡將參與CLAP研究和評估研究,以建立生涯發展介入模式的雛形,並為生涯發展的主流化和可持續發展提供資料。

我們建議使用以下瀏覽器的最新版本達至最佳瀏覽效果:Microsoft Edge、Chrome、Firefox 及 Safari。