生涯發展實踐資助活動

傑出活動範例

本資助活動於過去一年成功惠及多個青少年服務單位實踐CLAP@JC社區生涯發展介入模式,參與機構透過參考CLAP@JC的服務框架及基準,為青少年設計具生涯發展元素之活動,鼓勵青少年認識個人志向及開展生涯歷程。
有興趣推展及舉辦生涯發展活動之青少年服務單位可參考以下傑出活動範例,以了解活動如何鼓勵青少年探索多元出路,活出無限可能!

電競周邊崗位育成計劃

活動由隸屬香港青少年服務處的一微^_^米網上青年支援隊設計及推行,採用以「興趣為本」的生涯發展介入模式並選取了近年青少年感興趣的「電競」主題,啟發青少年以興趣達成個人生涯發展的可能性。

#興趣為本 #寓教於樂 #電競趨勢 #知識建構

全民健康

 活動由隸屬香港學生輔助會有限公司的荷蘭宿舍設計及推行,主要透過了解青少年的VASK,制定與健身相關的活動以推行生涯發展工作,配合講座、課程、考試及實習體驗,啟發青少年對自我的了解及尋找長遠的生涯發展路線。

 #興趣為本 #專業健身 #實習體驗 #學長制度 #知識建構 #自我認識

生涯發展實踐資助活動

更多傑出活動範例即將上載,敬請期待!

我們建議使用以下瀏覽器的最新版本達至最佳瀏覽效果:Microsoft Edge、Chrome、Firefox 及 Safari。