工具:工具冊和個案研究

 

「航 · 導」學校生涯發展教育期刊系列 - HKBM初見實踐成效

「航 · 導」第一期內容以推展HKBM 的人、事、物為中心,幫助教育同工更立體地理解自評基準的過程和果效。本刊走訪多位校長、副校長、生涯規劃主任、學者及商界人士,聆聽他們的聲音,並從不同的校本生涯發展教育切入點,探討如何協助學生走出不一樣的人生航道。

為令「航 · 導」更臻完善,懇請閣下提供寶貴的意見,以作參考。

13 + 13 =

如閣下對本計劃有興趣,或欲成爲網絡學校,請填寫以下表格。

9 + 9 =

「香港生涯發展自評基準」工具冊

CLAP@JC 團隊根據英國 Gatsby Benchmarks 的內容,制定了一套有系統而本地化的「香港生涯發展自評 基準」(HKBM),旨在讓學校透過有策略的眼光,為現有的生涯發展 (CLD) 工作增值。

「香港生涯發展自評基準」學校個案分享

本書收集了先導學校試行「香港生涯發展自評基準」(HKBM) 的成功經驗和個案故事。

我們建議使用以下瀏覽器的最新版本達至最佳瀏覽效果:Microsoft Edge、Chrome、Firefox 及 Safari。