Home 5 學校 5 HKBM 5 HKBM團隊 5 計劃學人

計劃學人

吳友強先生

吳友強先生

吳友強先生於香港大學榮獲理學學士學位和香港中文大學教育行政與政策教育碩士(院長嘉許名單)。

吳友強先生曾擔任香港考試及評核局理事會成員兼人力資源管理委員會主席已有五年之久,處理各種任命和公開考試事務,並發起了許多戰略發展計劃。

吳友強先生曾在多個公共機構任職,包括被任命為香港特別行政區上訴委員會(教育)成員,職業訓練局基礎研究委員會的外部成員,家庭與學校合作事宜委員會的成員以及觀塘青年基金會主席。

吳友強先生應教育局,香港中文大學和香港教育大學的邀請,擔任學校管理人員,校長,副校長,中層管理人員課程的客座講師和導師。他對學校戰略和不同利益相關者在職業和生活發展指南中的作用的分享受到了與會者的好評。他的教育工作引起了人們的關注,並在《星島日報》、《香港經濟日報》、《香港電台》和無線電視等主要媒體上廣泛報導。

我們建議使用以下瀏覽器的最新版本達至最佳瀏覽效果:Microsoft Edge、Chrome、Firefox 及 Safari。